я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

А вчера, слушая диск с кучей мелодий танго я осознала, что тоскую по бальным танцам. Неожиданно так осознала. Вообще-то летом будет год, как я бросила. Именно с теми эмоциями, с какими бросают курить, бросают любомого человека или выбрасывают надоевший, но от того не ставшим менее любиым хлам. Мне вполне неплохо живется вне тусовки бальников, без утомительных конкурсов, без поисков удобной обуви и денег на индивидуальные занятия. Но тело просится танцевать. Хочется бесконечных кружений в венском, веселья и неимоверной сложности квикстепа (прыжкового, конечно), вязкого и необыкновенно нежного медленного вальса, потрясающего по своей красоте фокстрота и, конечно, же танго. Мой любимый танец, не похожий на остальные четыре, что входят в программу спортивных бальных танцев. Резкий и страстный, безудержный и потрясающе пластичный. Танго.. Музыка, ритм, движение. С отличающейся стойкой и отличающейся техникой... Если бы меня спросили - на какой танец похожа моя жизнь - я бы так и ответала: на танго.
Tags: танец
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments