я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Неспособность

Обнаружила у себя неожиданный недостаток. Лет пять назад я не понимала людей, которые на вопрос "придешь ли ты на дискотеку?" не могли точно ответить - придут или нет. "Неужели ты заранее не знаешь?" изумлялась я... " А как же планирование?"
И вот теперь сама на прямо поставленный вопрос "поедешь на слет или не поедешь" судорожно ищу отговорки, лишь бы только точно не сказать - да или нет. Потому что не знаю. Потому что за полтора месяца многое может измениться. Потому что может появиться более интересная альтернатива (и уже есть). И эдакая неспособность сразу сказать меня несколко озадачивает. Конечно, у меня еще есть приоритетные дела и планы, которые автоматически отменяют все остальное, но.. Их становится все меньше, а людей, которые по мой вине находятся в неопределенности - все больше.
Subscribe

  • Отпуск головного мозга

    В общем, похоже, я опять переработала или перенапряглась или одно из двух и в отпуске мозг отключился вообще. Совсем. Считать деньги могу, а учить…

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments