я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

методы борьбы с осенней депрессией

Разумеется, на личном опыте. Когда я поняла, что радостно скатываюсь в то самое отвратительное состояние, описываемое фразами "мне плохо, мне хреново, зачем я здесь?" и глупой в своей неотвратимости "я никому не нужнаааа", я нашла шикарный способ избежать этих ужасов.
Записывайте!
-Встать на перекресток, желательно очень оживленный, в моем случае это был перекресток Грузинского вала и чего-то еще, рядом с м Белорусская
-Включить в плейере хорошую музыку, хотя там рядом шикарная музыкальная палатка есть, народ очень даже хорошую музыку ставит для привлечения клиентов
-И собственно, ждать... что найдете - все ваше!

В моем случае произошло следующее: я увидела обалденно красивую машину (хотя вокруг бродила ночь), потом какая-то девушка подарила мне букет цветов, а потом мне позвонила моя подруга и позвала пить зеленый чай (не виделись мы, понятно, полгода)

Есть, правда, еще один способ.. не обращать внимания на всякую чепуху, которая при разном настрое может восприниматься совершенно по-разному (от любопытства и иронии до всяких там расстройств и пр.)
Subscribe

  • Весна в городе

    Как-то пока не очень понятно, вводить ли тэг "про что написать" или "адская графомания", но формат "три рукописные страницы формата А4" я попытаюсь…

  • (no subject)

    Все же есть что-то мистическое в магазинах, где продается нечто эээ профильное Уйма всяких штучек, вроде одинаковые, а цена в десять раз, и…

  • (no subject)

    Две монеты Уютная кофейня с теплым оранжевым светом, высокими узкими окнами и крошечными столиками. Тихая музыка, снежинки за окном и горячий чай в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments