я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

победа разума

Вчера неожиданно кончились деньги на телефоне, стала искать - где бы подешевле купить карточку - но в цетре "подешевле" очень уж сильно отличается от того же "подешевле" в окресностях моего дома. А небольшие траты я уже давно меряю в тарелках супа... В столовой, где я обедаю, тарелка супа стоит 20 рублей. Вот и получается, что 350 рублей в центре за карточку, это те же 10 уе на счете плюс две тарелки супа, если карточку я куплю где-то еще.

В итоге, я нашла автомат, который производит моментальную оплату. Решила попробовать - что это такое, тем более, что слышала - наценок там нет. Интересно. Про то, на какие кнопочки нажимать - там была подробнейшая инструкция, а вот куда "запихивать" деньги - я сообразить не могла долго. Вообще-то на этом автомате всего два места, куда можно что-то запихать, но в длину денежка там не помещалась, в ширину тоже как-то не так было.. "Мартышка и очки", не иначе :) Но после 10 минут метаний человеческий разум победил бездушную машину, и автомат деньги принял. А потом мне еще пришла смс-ка, что "счет пополнен...". Да, действительно дешевле. 200 рублей это 6.95 уе на счете.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment