я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

деньги-к деньгам...

У нас на работе есть два феномена: ДЕпремирование - это когда за что-то вычитают из зарплаты (повод может быть любой: от невыключенного из розетки чайника *несоблюдение требований пожарной безопасности* до, например, использвания интернета в личных целях). Вот за это самое "в личных целях" меня, по идее, должны были депримировать. Потому что почти поймали за руку, когда я банально смотрела почту на Яндексе... Но я, похоже, так удачно выкрутилась, что.. меня ПРЕМИРОВАЛИ. Фактически за то же самое :) Официально сие обзывалось: "за своевременную подготовку интернет-версии сборника". Ну... *скромно потупив очи долу* вообще-то я уже второй или третий раз подряд одна эту интернет-версию делаю...

эх.. жаль, премия маленькая..
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments