я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

тренинги

Как бы я ни шарахалась в разные стороны от Lifespring'а, жизнь мне постоянно подкидывет людей, которые его прошли и ваще стали счастливыми и продвинутыми. Когда эти счастливые и продвинутые понимают, что меня вовлечь в участие в етом самом тренинге невозможно (самая клевая отмазка -нету денех), они радостно хватаются за идею заняться моим личностным ростом и прочими стремлениями. Первая попытка закончилась моим обещанием, что если "к марту я буду зарабатывать 300 убитых енотов, я пойду на етот твой тренинг". Если не ошибаюсь, к марту я зарабатывала 200 при том, что обещание я давала, будучи безработной и бесшабашной студенткой (стипендия рублей 300, не больше). По деньгам, конечно, прослеживать интересно, потому что цифры и колличественные отношения. А некоторое время назад еще один такой "продвинутый" занялся более глубокими моими стремлениями. Последовательно расспросил про желания и мечты, про стремления, про прочие финансово-невлияющие факторы... Картинка получилась грустная. Потому что, оказывается, я так застопорилась с добиванием целей (словосочетание-то какое, а?) всего лишь потому, что не благодарю себя за проявленное мужество и самоотверженность. Воть.

Последователям моих размышлялок о силе намерения: не забывайте говорить "спасибо", хорошо?
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments