я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

детский сад

Есть Сережа, с которым мы почти одновременно пришли работать в эту фирму. И есть Лена, которая работает здесь на год дольше. Пока не уволилась жена начальника (а она и постарше нас и поопытней) - проблем с тем, кто кому подчинается не было. Но вот она ушла и Лена фактически взяла командование на себя. В смысле, когда начальника нет поблизости. Лично мне совершенно все равно - кто будет рекомендовать очередность изготовления макетов, а вот Сереже, похоже, хреново. Любое Ленино замечание чем дальше - тем активнее воспринимается в штыки (и это при том, что Лена послушала моих советов относиетльно того, КАК предлагать что-то сделать). Мужчины, а что, действительно сложно воспринимать девушку-ровесницу в качестве заместителя начальника?
Subscribe

  • (no subject)

    Усилием воли перевожу себя на "натуральные мюсли". Овсяные хлопья (и тут я вспомнила про пол-пачки "Геркулеса"), семечки…

  • (no subject)

    Брат попросил написать общие правила "как есть, чтобы не поправляться", пусть тут полежит, вдруг кому полезно. (для въедливых: я ни разу не…

  • (no subject)

    Одним из следствий моего забега по врачам стало то, что надо снова корректировать еду. Только вот отстроила систему до автоматизма закупки еды в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments