я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

неслучайная встреча

Дискотека, хастл, я вроде бы и вовсе вся в танце, в общении с партнером, как вдруг... смотрю и не верю своим глазам. Очень знакомые волосы, очки, фигура, рост... выпихиваюсь всеми лапами из железных объятий партнера и стремглав мчусь к ней. Вера... Как же давно мы не виделись. Потерялись как-то в жизни. Точнее, потерялась, как обычно, я. Синтоновская семья, к которой примкнула только на слете, потому что наша, ничем не подкрепленная извне, моментально развалилась. Но это будет позже, а пока что только закончилось первое занятие тренинга (сейчас он обзывается "базовый") и мы несемся вприпрыжку по вагону. Радостные, счастливые, что наконец-то добрались до этого загадочного Синтона... "Знаешь, есть такой танец.. хастл... Не хочешь пойти посмотреть - что это?" Вот с этого вопроса и началось... МГУ, В-5, хастл.. Я завалила Веру вопросами про то, как там народ, что у кого в жизни творится.. Мама и папа "семьи" уже практически ими стали, а поженились и вовсе самые первые в компании. Да и все уже как-то устаканились, застабильнились.. одна я все так же порхаю, как и.. страшно сказать, пять лет назад :) Конечно же, пообещали друг другу больше не теряться :) Все-таки я - счастливый человек. Потому что жизнь в изобилии дарит мне такие вот неслучайные встречи :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments