я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

был такой мультик...

"Кентервильское привидение", все помнят? (снят по рассказу О. Уальда)
Очень уж он мне нравится.. Так вот, а вчера утром я, как те младшие браться-близнецы в мультике, воскликнула "Смотрите! Сухое миндальное дерево - расцвело!!!"

"Сухое миндальное дерево" - это какой-то совершенно неизвестный мне цветок, который достался в наследство. Причем, отдавали мне его со словами "Все равно не спасешь, уже не зазеленеет...". А я забрала его со словами "у меня либо зеленеет и растет со страшной все, либо просто отказывается существовать со мной в одном ареале обитания".
Пока что это по-прежнему четыре сухих палки, бывших когда-то стеблем, но на них уже появились крошечшые зеленые побеги. Весна все-таки.. может быть и вправду расцветет, а? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments