я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
  • Mood:
Какое счастье слинять с работы на час раньше... привычная мысль "мне еще полтора часа тут сидеть" сменяется радостной "ой.. полчаса!!!". Хотя все-таки очень уж это хреновая система, когда при неравномерном распределении работы как между сотрудниками (то бишь нами, дизайнерами), так и при неравномерном распределении этой самой работы во времени нельзя запросто слинять на полчаса-час раньше, а в любом случае надо сидеть "от звонка и до звонка".

Кстати... сам-знаешь-кто, по поводу планов на сегодня, я не могу тебе дозвониться ни на работу, ни на мобильный :( На е-майл ты тоже не отреагировал :(((( А я ведь сегодня не могу, потому что забыла про сегодняшний культпоход. И со вчерашнего дня тебя не могу разыскать :(((
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments