я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Весна...

Алой птицей мое пальто развевается над лужами, которые я перепрыгиваю. Иногда - останавливаюсь, оглядываюсь счастливыми глазами - там почки чуть набухли, здесь ветерок теплый подул, а на том куске асфальта даже луж нет. Весна. Еще бы солнышко, что игриво отражается во всех поверхностях и грязь подсохнет, можно будет степенно идти по улице, привлекая внимание мои весенним видом (только шляпу одеть опять забуду, тепло же!). Знаю-знаю, к концу недели опять холодно, но это уже не настоящая зима, это так... напоследок погрозить глупым людям, чтобы раньше времени не раздевались и не начали теплу слишком активно радоваться...
Tags: настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments