я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Current Musik

Много разных ассоциаций и воспоминаний подарил фестиваль. Ни одного ЖЖ-фриенда, ранее мне незнакомого, я так и не встретила (бэйджиками догадались обзавестить токо самые сообразительные граждане), зато вовсю наслаждалась музыкой.

Еще там были книжки "все по 30" и в какой-то момент я задумлась было просто плюхнуться на пол и читать :) Очень много чего интересного там водилось, денежков я там оставила, да. А еще народ оставил свои координаты и Настенки в этот магазин после зарплаты будут частенько наведываться :)

"Рада и Терновник" всколыхнули целый пласт моих воспоминаний. Первый курс института, толкиенисты, хиппи, концертники. "Перекресток", "Форпост", ДОСААФ... Умка, Орефьева, Рада...

Фраза с неизменной интонацией "Привет, Настя" меня даже не удивила. С этим чудным человеком, с которым учились в одной школе и классе, мы постоянно встречаемся на улице, в трамваях, в метро. Оказывается, их группа играла на прошлом фестивале. Про группу я, конечно, тоже не знала, но ребята спешили (ага, он к тому же ухитрился жениться на моей однокурснице) и поспрашивать удалось токо про общие фразы.

А еще мне подарили настоящий романтический танец под лирическую музыку. Воть.
Subscribe

  • Недорогие прокатные конторы Португалии

    Буду добавлять сюда по мере исследования. Пока все машины бронирую через агрегатор autoescape. У них почему-то ценник ниже, чем у аналогов типа…

  • Porto - Braga - Viana do Castelo - Guimarães - Porto

    Кто там ныл "давно не путешествовала"? Кто ещё ныл "хочу ещё поводить машинку"? А кто жаловался, что хотелось порисовать в Порту? Получите,…

  • (no subject)

    Итак, Алентежу (Alentejo). Вообще это довольно большой регион к югу от Лиссабона, включающий в себя три провинции: Beja, Evora и Portalegre.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments