я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

про косметику

Те, кто регулярно со мной общаются в реале знают, что я очень не люблю любую косметику у себя на лице (исключение - зимой - крем).
Причем, если в ритме жизни города я вполне понимаю девушек, тщательно накладывающих макияж, то в походных условиях девушек с накрашенными глазами, особенно если им много меньше 30 я воспринмаю.. странно. Может быть, это пошло еще из археологической экспедиции, когда я каждое утро с любопытством наблюдала за девушками в боевой раскраске, копающихся в земле? Жили мы при этом в палатках, днем в тени было не ниже +35, соответственно, каково коже под всей этой краской - понятно.

Есть у меня один друг, который, пару раз видевший меня в полной боевой раскраске (а на танцевальных соревнованиях это на уровне обязательного условия), сообщал мне, что "сегодня я очень красивая". Ужас ужас ужас. Как я выгляжу в его глазах ненакрашенной - не знаю, не спрашивала :)
Но действительно, барышни, объясните мне - ЗАЧЕМ? Зачем мучить свои глаза, и без того по 8-10 часов испытывающих нешуточные нагрузки, глядя в монитор? Ну и вообще, интересно почитать аргументацию и рассуждалки :)
Subscribe

  • Отпуск головного мозга

    В общем, похоже, я опять переработала или перенапряглась или одно из двух и в отпуске мозг отключился вообще. Совсем. Считать деньги могу, а учить…

  • Австрия, январь 2019

    Поняла, что если сразу не писать отчётов (или хотя бы текстов) про путешествия, пусть даже и без картинок (в жж стало утомительно их вставлять), то…

  • А у меня лыжи

    Такие, знаете, классические лыжи. В смысле классический (с моей точки зрения) лыжный отпуск. Подъем в семь (в Португалии я встаю сама в восемь, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments