я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

  • Mood:
  • Music:

Утро. Осень.

Встать на пять минут раньше, чтобы добираться до метро не в пропахшей бензином машине частника, а пройтись по парку, вдохнуть свежий утренний воздух, чуть подкрашенный соснами, проснуться под музыку, в случайном порядке выбранной моим плейером, полюбоваться на чуть тронутые желтизной листики и набраться положительных впечатлений перед рабочим днем. Попадается вчерашняя мелодия и я вспоминаю, что на завтра я ухитрилась запланировать сразу два дела, и надо искать человечка, перепланировать... Все, суета рабочего дня меня снова потихоньку захватывает а я, потеряв бдительность, ей поддаюсь... Нет-нет-нет, о делах - на работе, а пока что я все еще иду по парку, стуча каблучками и шурша первыми осенними листочками, уже упавшими с деревьев. Воздух свежий и прозрачный, какой-то пронзительный и уже пахнущий осенью, и сразу становится грустно-грустно об уходящем лете, об отпуске, которого у меня не было, о том, что все прошедшее лето - это бесконечные дожди, прерываемые редким солнышком.
Tags: настроение, утро
Subscribe

  • (no subject)

    Университет прислал скриншот официальной справки о том, что они не набрали студентов на мой уровень. Попросила оригинал - и покажу его потом, когда…

  • (no subject)

    Так. Что у меня происходит. 1) учёба. Вторая ступень, вебдизайн, 3д, меньше преподаватель нянчится. С группой я не понимаю как общаться. Эти…

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment