я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

с праздником!

Все-таки я расщедрюсь на поздравлялки с днем защитника отечества :)

Особенно поздравлять я буду тех, кто хотя бы отучился на военной кафедре своего какого-нибудь ВУЗа и имеет звание (какое там, говорите, дают?) лейтенанта запаса, соответственно, торжественно пообещавшего всем защищать ето самое Отечество. Научил меня так к празднику относиться некий "дядя Леша", которого я тоже лично поздравила.

Обязательно на 23 февраля помяну дедушку, светлого и хорошего человека, прошедшего всю войну, имеющего профессию военного топографа и очень часто в шутку говорившего, что "немецкий военный мундир я одел раньше, чем советский". Для картины военно-патриотической позировал. Говрит, похож был в мундире на арийца, очено похож :)

В общем, это.. мужайте, защищайте, кому надо - взрослейте, кому - не надо - молодейте и все такое прочее.
Девушек, также причисляющим себя к защитинцам оного позрдавляю не меньше, и желаю красиветь, хорошеть, кому надо -умнеть, кому не надо - оставаться собой, такой замечательной и удивительной.
Всех целую
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments