я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

сублимирую

В моем институте, который щас гордо именуется универститетом, все пять лет обучения существовала чудная традиция подздравлять друг друга с разными буржуйскими и советскими праздниками. Чудность традиции объяснялась просто - на всем потоке в 150 человек училось что-то около 15-20 ребят.
Меня, как старостоу и барышню вовсе очень общительную народ старательно поздавлял, в том числе со святым Валентином, в ответ ожидая от меня хоть маленькую открыточку.. Я про праздник обычно была не в курсе и с собой кучу всякой ответной мелочи никогда не захватывала, чем, похоже, очень расстраивала девушек. С восьмым мартом ситуация повторялась в точности, причем для меня по прежнему было загадкой это взаимное поздравление - я понимаю, мужчины цветочки дарят или маме духи подарить - это уже на уровне советско-бытовых традиций, но однокурсницы.. гм гм
Вот и сегодня посыпались открыточки... Продолжить традицию? :)
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments