я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :)

***
"Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две встречи. Каждый герой вызывал кучу эмоций, главная героиня - и подавно. При том, что не могу сказать, что в сильном восторге.

***
Понадеялась, что сказка "Бродячий замок" будет интереснее мультфильма, но зря.

***
Попыталась прочитать биографию Мей Маск - дальше второй главы не продвинулась. Скучно и тягомотно.

***
"Дальше живите сами" - все, кто предлагал, ещё и видели фильм (я не смотрела). Книга от фильма отличается, похоже, разительно. Не смешно, и нытьё главного героя страшно раздражает. Книга из серии "сама я бы не прочитала никогда". Неплохо, но и только.

***
Решили дальше почитать последнего Пелевина. Кажется, автор продвинулся в экшене (я сравниваю с "чапаевым") но книга из серии "можно остановиться читать в любом месте". И героиня смешная, и мнение Пелевина о про-фем движении тем более смешное. Ну и меня раздражают детали путешествий, потому что "на самом деле всё не так". Не уверена, что продолжу, нет восторга от этих бесконечных диалогов и ста тысяч мыслей.

***
Пересмотрела "апрельских капитанов" (задание по португальскому). С субтитрами яснее, чем без них :)

***
Ещё были "Ангелы и демоны" - фильм. Экшн такой экшн и физически больно смотреть на Рим, куда неизвестно теперь когда попаду. Прямо над каждой достопримечательностью вздыхала. Никогда бы не подумала, что можно вот так скучать по путешествиям.
Tags: 2021, movies, Португалия, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Начала читать "Зима мира", уговариваю себя изо всех сил читать медленно и вдумчиво (а не так, как предыдущую всосала). ** Внезапно…

  • (no subject)

    Вот я думаю, может быть, стоит в резюме и в портфолио упомянуть, что видео-монтажом я тоже занимаюсь? Конечно, на очень любительском уровне, и это…

  • (no subject)

    Прочитала совместное Пратчета и Геймана "Благие знамения", также в восторге. ** Этап обмена музыкой прошёл, начался этап обмена книжками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments