я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо.

***
Третий сезон "Американских богов" очень нравится, значительно лучше второго. Неожиданно.

***
В книжном клубе разброд и шатание - к воскресенью дочитывали "популярную музыку", почитали немножко фантастических рассказов, а потом дружно решили дать шанс книге про женщину, которая легла в постель на год. И как-то неплохо зашло, хотя я и протестовала. Ещё переводила с листа португальскую сказку (на самом деле индейскую, переведённую на португальский) из книжки с шикарными иллюстрациями.

***
Начался португальский. Опять, да. Моего уровня нет, выше уровня тоже нет, поэтому снова на B2.1. ПрофессОра почти моя соседка, надо будет сговориться погулять вместе (когда откроют набережную). В этот раз в группе мальчик из Китая (сказал, что ему слишком легко и хочет на другой уровень), француженка (очень быстро и хорошо говорящая по-португальски), девочка из Словакии, мальчик из Мексики (учитель географии), девочка из Польши (дизайнер!) и девочка из США, работающая преподавателем английского онлайн с детьми из Китая.

***
Ещё онлайн-тренировки, в основном кардио. Купила себе гантельку в 5 кг.

***
В общем, страшно занята, дважды в неделю учусь, дважды в неделю тренируюсь. Планирую в выходные опять нарушать закон и звать в гости играть в настолки.

***
И вью гнездо! Купила подушечки для дивана. После пледа для кровати это, кажется, вторая в моей жизни покупка чего-то просто красивого и для уюта, не несущего никакой пользы.
Tags: 2021, movies, Португалия, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Не поняла, куда я ткнула, чтобы перестали приходить сообщения о комментариях в ЖЖ, прошу прощения у всех, кому не отвечала. *** В клубе долго читали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments