я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Штирлица неудержимо рвало на родину.

Поймала себя на вдумчивом изучении билетов в Москву. Ясное дело, только чтобы сделать прививку (и бумажки кое-какие еще сделать). Как раз три недели должно хватить. Самыми симпатичными выглядят турки, особенно их чудесные билеты с пересадкой в 30-60-80 часов. Можно заодно реализовать страсть "ну хоть куда-нибудь поехать". Стамбул в марте вроде как не самый гостеприимный город, я знаю. Но это же Стамбул! Пять лет там не была.

Смущает, безусловно, 3 аэропорта и перспектива заразиться по дороге. Но у меня, если честно, уже немножко крыша едет от безвылазного сидения дома.

Зато, кажется, мне не обязательно делать один тест в Португалии перед вылетом и второй по прилёту в Москву (вторая опция - лететь Люфтганзой и там как раз по слухам в Германии очень интересуются тестами).

А потом сертификат о прививке еще переведу на английский и буду с ним везде ходить. И ездить.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments