я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
ура ура ура
еще один этап квеста пройден - я добыла справку от врача, что могу водить машину :)

То ли в имени была проблема, то ли в дате рождения, но врач написала сегодня, что наконец-то получилось ввести все данные в систему (справка напрямую уходит в португальское гаи) и вот она, долгожданная! (всего на ее получение я потратила полгода: 4 месяца ждала номер прикрепления к системе здравоохранения - думала что он у меня есть, а его нет - и меняла адрес)

***

С точки зрения замены прав остался последний квест - подать документы на замену, получить временную карточку, еще подождать немножко, полгода-год и, наконец-то, получить настоящие европейские права.

Ну и пора к тесту по португальскому начинать готовиться (или лежать в том направлении), он не сложный, всего-то надо показать уровень А2, но лучше перебдеть.
Tags: 2021, Португалия, бумажки
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment