я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Про 2020.
Путешествия:
Lisbon - Moscow - Lisbon - Malaga - Lisbon - Vienna - Mayrhofen - Lisbon - lockdown - Altura - Lisbon - Penafiel (and Douro valley) -Lisbon - Altura - Lisbon - Oeiras.

Учёба:
Португальский B2, веб-дизайн, 3D, After Effects, дизайн приложений, научилась рисовать буковки и улучшила свои навыки в графическом дизайне.

Работа:
Большое количество интересных проектов, новых клиентов и очень большой прогресс в собственных знаниях умениях и навыках. По-прежнему являюсь дизайнером очень широкого профиля и это меня по-прежнему восхищает. Кажется, это первый год, когда все, каждый клиент и проект были в радость и были сделаны наилучшим образом.

Спорт:
Классный отпуск в горах, укатываясь на лыжах до изнеможения закончился ровно в тот день, когда объявили о закрытии курортов по причине вируса. Скалолазанье по тем же причинам заглохло, gym закончился в ноябре, зато вернулись ролики 🙂 велосипед и пробежки. И ещё прямо рядом с домом построили классную спортивную площадку, жду с нетерпением, когда её откроют, будет у меня ещё и спортзал с видом на море 🙂

Рисование:
Плюс много картин, плюс выставка, минус (продала в смысле) 4 картины, что-то подарила, что-то никак не отправится к адресату. Повесила на стены всё, что смогла, восхитилась.

Клуб: жив! Сто шестьдесят человек в чате, онлайн и офлайн ивенты, чувство гордости за наше с Катериной дело. Кажется, главная эмоция, что мы выжили и продолжаем объединять русскоговорящих в Португалии.

Из минусов: не состоялся Израиль, не поехала летом в Россию, а осенью в Италию.

Безмерно благодарна друзьям и близким за поддержку и помощь в самых странных и, я бы даже сказала, экзотических ситуациях. Благодаря такой поддержке я даже сменила город и теперь живу с видом на море в пригороде Лиссабона.

С Наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и радости!
Tags: 2020, Португалия, итоги
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments