я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Похолодало.
+9 +11 +15... но такой тёплый ноябрь был что даже как-то стыдно жаловаться (весь месяц +20)

***
С криками "нафиг плесень, мне холодно" заклеила окна. Через один :) Одно осталось отодвигать проветривать (каждый день когда нет дождя) и второе с обязательной щелью, потому что соседняя с ним стена холодная и владельцы боятся всё той же плесени. "Мне холодно" - по датчику с телефона +14.

***
Следующая часть марлезонского балета - это обогреватели и, возможно, еще куплю инфракрасный обогреватель. Но надо посмотреть, может и норм будет. И вообще "чего там этой зимы - два месяца"(с)

***
С приятелем и владельцем кафе договорились о моей выставке. Один день. На нормальную галерею мне как-то неловко замахиваться :)

***
Бегаю, катаюсь на роликах, один раз даже велик вытащила. Хорошее у меня место :) И - гости приезжают (чему страшно радуюсь).

***
Начала думать о покупке гидрокостюма плавать. Но я пока думаю :)
Tags: 2020, Португалия
Subscribe

  • (no subject)

    Не поняла, куда я ткнула, чтобы перестали приходить сообщения о комментариях в ЖЖ, прошу прощения у всех, кому не отвечала. *** В клубе долго читали…

  • (no subject)

    Я тут три дня голову ломала, что подарить на Christmas товарищу, точнее, "что" было очевидно - книги же, а вот какие, каких авторов.. даже просила…

  • (no subject)

    Традиционный вопрос, что вы сейчас читаете и/или прочитали? Понравилось? Рекомендуете? У меня же тут отпуск не за горами, а если точнее, именно там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments