я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Университет прислал скриншот официальной справки о том, что они не набрали студентов на мой уровень. Попросила оригинал - и покажу его потом, когда буду внж продлевать. Вроде одной проблемой меньше. Надеюсь.

Учеба.. затейливая. В четверг будем презентовать проекты (по носу с команды, а все желающие могут записать видео и отправить преподавателю за обратной связью). Вроде как знаний меньше, чем с прошлого раза, но и проекты в работе круче. И командой оно проще делать.

А преподаватель (офигенный он предприниматель, спору нет) анонсировал два крутых курса, причем даже пока оплатить нельзя, которые после будут. Один про иллюстрацию и я сижу и мучаюсь. Я ж ненавижу иллюстрации делать, мне всяко проще из готовых объектов собрать, но, может быть, смогу начать рисовать и коммерческое всякое? И еще плюс один месяц по 15 часов за компом, да????

Ещё сегодня Лино я предложила вместе ивент сделать (вообще не знаю, откуда это вылезло). Выставка моих картин и он как эмбиент, то есть как музыка. Я говорила, что он играет фламенко и учится на скрипке играть?
Tags: 2020, Португалия, учёба
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments