я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Так. Что у меня происходит.

1) учёба. Вторая ступень, вебдизайн, 3д, меньше преподаватель нянчится. С группой я не понимаю как общаться. Эти двадцатилетние, вот вообще же не ясно. Вроде обсудили - все хотят крутое портфолио, но вот распределить задачи, взять сесть и сделать... бубубу в общем. Да, чтобы было яснее: личной обратной связи в этом потоке не светит, все только оценивается с точки зрения сделано/не сделано, т е результат групповой, точнее микро-группы из 3 человек.

2) португальский отменился и я что то пока не понимаю как дальше. Нет у них высоких уровней, а по третьему разу проходить невысокий уровень я уже морально не готова (тем более очень много учебы и работы).

3) Поэтому не ясно, как я буду продлевать внж зимой. В общем, буду придерживаться логики "просила внж на год на учебу - вот сертификаты того учебного года". Снова прошу внж на год по учебе - вот все оплаты на будущий год. А то, что посередине полгода ничего не делала... пандемия и мало учеников в университете.

4) Все процессы с документами в той же стадии. Бесит.

5) Думаю, раз не учусь в этом семестре, может рискнуть слетать в Москву в ноябре?
Tags: 2020, Португалия, учёба
Subscribe

  • (no subject)

    В Лиссабоне в следующую пятницу (11 декабря) будет моя выставка. Больше новостей нет. Спонсор мероприятия - ИКЕЯ, где я оставила порядка 200 евро на…

  • (no subject)

    Забег в Икею принес мне не только десяток рам для картин, но и возможность их (картины) повесить себе на стену. И это оказалось очень ресурсной…

  • (no subject)

    Серый по сиреневому выглядит как синий. У меня наполовину готова (за вечер!) картина А2 с (внезапно) лавандой. Утром решила часть переделать, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment