я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Мы скрестили пальцы и опубликовали анонс устриц и шпуманте. Должно было быть все в марте, но отменили из-за пандемии. Решили попробовать в июне. При цене 30 евро с носа (честно скажу, нам с Катей из этих денег по 2 евро, все остальное - устрицы, шпуманте, десерты, площадка и лектор) набрали-таки 10 человек (заявленный максимум). Такая радость.

Поэтому и пищали из каждого утюга, что sold out.

Посмотрим, как пройдет. Но Марина наша замечательная, место классное, а устрицы и шампанское должны быть лучшими.

Откровенно говоря, быть организатором классно, но не зарабатываем мы пока что ни-че-го. Только и почёта, что объединяем сообщество.

ps По португальским меркам 30 евро за ивент - это дорого. Но планируем попробовать сделать ивент для экспатов, разведать там почву.
Tags: 2020, Португалия
Subscribe

  • (no subject)

    Не поняла, куда я ткнула, чтобы перестали приходить сообщения о комментариях в ЖЖ, прошу прощения у всех, кому не отвечала. *** В клубе долго читали…

  • (no subject)

    Я тут три дня голову ломала, что подарить на Christmas товарищу, точнее, "что" было очевидно - книги же, а вот какие, каких авторов.. даже просила…

  • (no subject)

    Традиционный вопрос, что вы сейчас читаете и/или прочитали? Понравилось? Рекомендуете? У меня же тут отпуск не за горами, а если точнее, именно там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments