я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Завтра буду рассказывать про то, как быть фрилансером или работать удалённо с упором на самоорганизацию и мотивацию. В 18 по Гринвичу (21 по Москве). Если кто-то хочет - пишите, пришлю ссылку.

**
Сижу на карантине (если кто фб не читает мой). Как приехала в субботу - так и засела. Мои португальцы мне очень внятно на это намекнули - ну и правильно, шлялась невесть где, курорты лыжные, самолёты, поезда... а у всех пожилые родственники.

**
Хожу гулять в ближайший парк (там очень много открытого пространства), и нечасто в магазин. В магазин на вход очередь, охранник дежурит и следит, чтобы не больше 10 человек внутри было.

**
В Португалии сегодня объявили режим ЧП но пока не рассказали, как это. Острова тоже изолировались и всем желающим приехать предлагают посидеть две недели в карантине. Но на островах тоже есть случаи вируса.

**
Я бы сказала, местное население самоорганизовалось задолго до ввода официальных мер (судя по статистике - это было очень правильным решением). Я кстати не ожидала такого от португальцев. Не такие раздолбаи как испанцы и итальянцы. Более осторожные или более пугливые, но сейчас это на пользу. Если есть вопросы, что и как у нас происходит - пишите, расскажу подробнее.
Tags: 2020, Португалия
Subscribe

  • Итоги года, часть 2

    Внезапно вместо одного проекта, которым занималась с апреля я и Катерина запустили нечто совершенно другое. Я шучу: мы один клуб еще не раскрутили…

  • (no subject)

    С этой своей не то простудой, не то ангиной, не то бронхитом не то гриппом (дааааа, масса опций) я не только все Рождество пролежала под одеялом,…

  • Итоги года, часть 1

    Путешествия: Самые запомнившиеся путешествия и активности в 2019 году (я про все рассказывала или не про все?): Голландия Азорские острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments