я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
"Молодой папа" и "Новый папа", пожалуй, лучшее, что я посмотрела за последнее время. Смакую остатки серий, чтобы не торопиться и наслаждаться: визуальным рядом, музыкой и сценарием.

**
Внезапно как-то много работы, разной.

**
Вчера ездила с друзьями на пляж. На какой-то (ну как обычно) "свой" и "специальный" хитрый пляж, где нет ветра и поэтому тепло даже зимой. Хотя вчера на пляжах была вся Португалия (фейсбук подсказывает, как и год назад, ничего нового). Водя ледяная, говорят, +16, но я мужественно влезла, окунулась, сплавала туда-сюда и довольная вылезла. Вот бы лето всегда такое было, но нет...

**
Водила Prius. Как компьютерная игра.

**
Танцевала west coast swing.

**
Из книг продолжаю читать одну про мотивацию, а вторую про как общаться и коммуницировать. Ну и всякое свое дизайнерское. Ни на что художественное нет ни сил, ни времени.

**
Счастлива была вернуться из Москвы. Тут хорошо...
Tags: 2020, Португалия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments