я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
В Москве зима. Наслаждаюсь. Уже видела мороз и солнце, пургу и "просто пасмурный день". Хотя, безусловно, наслаждаюсь ещё и потому, что скоро обратно в Лиссабон.

**
Но люди удивительно недружелюбные. Знаю, что "сама такая" и португальцев распугиваю хмурой рожей, но в Москве это особенно остро ощущается.

**
Мне в метро уступают место. Я такая старая или так плохо выгляжу? :)

**
Визит к остеопату еще немного облегчил боль в спине. Ещё болит, но хотя бы можно уже жить.

**
В голове очень чёткая граница "тут хорошее это, там хорошее то". Нет, давно нет абсолютных категорий, но уже знаю, для чего ездить сюда и почему жить там. И чем успеть насладиться в Москве пока не уехала :) Десерты, разнообразие кухонь, дешёвая мобильная связь, транспорт и такси, центральное отопление, семья, друзья, клиенты. Знакомая девочка, с кем сейчас новый проект делаем, сказала, тут больше возможностей для бизнеса, чем в Европе (согласна тоже). Но жить - там.

**
К вечеру очень сильно устаю (давление, погода, расстояния, транспорт...). Всё клёво, но хорошо, что ненадолго. Ну и впихнуть программу 3 недель в десять дней это я тоже молодец, да.
Tags: 2020, Москва
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    ЖЖ умер настолько, что некоторые вещи можно не бояться и без замка публиковать. Как человеку с эмоциональным интеллектом подростка (я почти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment