я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Показывала Лиссабон одному хорошему человеку :) Обидно ужасно, что погода плохая была и всей красоты не видно (ну и не съездить никуда в дождь, увы-увы).

**
Защемила нерв, боль адская, массажист развёл на покупку курса в 12 сеансов, но насыпал таблеток (противовоспалительных и мышечных релаксантов) и стало лучше не мгновенно, но заметно. Вообще не понимаю, откуда эта напасть (строго говоря, второй раз за полгода). Но так сильно было только 5 лет назад, когда и закончился мой автостоп по Европе.

**
В субботу была на очередном нетворкинге где внезапно без проблем рассказывала и про свой бизнес и про клубы. Половину того, что хотела - забыла рассказать, но тот факт, что слышала и видела аудиторию, отвечала на вопросы и вообще довольно сносно себя чувствовала, - говорит о том, что я потихоньку учусь самопрезентациям. Пусть пока на русском.

**
Внезапно кончились визитки. Съела мозг себе и друзьям на тему что написать на новых. В итоге будет у меня несколько комплектов.
В ближайшее время напечатаю "арт-директор" и буду на словах рассказывать, что именно я делаю. Но ещё будет отдельная для клубов pro.women & pro.people - и как ceo клубов и с контактами всеми. В теории скоро надо писать Partner или Creative director для одного проекта, но по факту все равно хочется упоминать, что я работаю не только головой, но и руками. "пишущий арт-директор" даже пытаться не буду впихивать никуда. Но это правда проблема, когда масса проектов и масса разных ролей и кто ты где - очень часто вопрос технического названия.

**
Tags: 2020, Португалия
Subscribe

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • (no subject)

    Да, теперь я понимаю, почему у меня СТОЛЬКО работы. Потому что я от неё не отказываюсь. И умею не только говорить клиентам "да", но и "нет", и не…

  • Про время.

    Дневник превратился в "практику саморазвития" с обязательными отчётами. Что неплохо, так как внешней мотивации мне зачастую достаточно для того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment