я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Про шмотки

Внезапное такое от меня (и поэтому стесняюсь в фб про это писать).

Но в фоне читаю каналы про моду, смотрю несколько инстаграмов и фейсбуков на тему одежды, "что и как сейчас носят" и как вообще может это всё быть.

Никак не могу решиться оплатить шоппинг-сопровождение и разбор гардероба, все время откладываю (ну и не очень это дёшево), поэтому изучаю сама "как могу". Хотя вот с косметикой это был очень крутой опыт - сначала купили вместе мне почти всю косметику (я позже докупила какие-то мелочи сама), а потом меня научили всем этим пользоваться (и я пользуюсь).

Так вот про одежду.
Сначала я открыла мир секонд-хендов в Португалии, потом мир винтажных магазинов, а потом - распродажи. Оказалось очень удобно - ждать конец сезона, покупать с хорошей скидкой хорошие вещи и в следующем сезоне радостно всё носить. Чуть-чуть терпения и офигенное планирование - у меня всегда есть список того, что я хочу купить (или докупить) и покупаю строго по нему. Ещё раньше кто-то мне подобрал цвета для моего типа (цветотипа?) и я на другие цвета просто больше не смотрю. Тоже очень удобно - точно знать, какой цвет да, какой-нет.

Кстати, эта зима - первая, когда мне комфортно. Дома запас пижам и старых свитеров, для улицы есть 3 кашемировых свитера и шерстяное пальто. Не верила в кашемир до упора, но оказалось очень крутым вложением. Я больше не мёрзну.

Конец этого сезона: платье, джинсы и умопомрачительные ботинки. А сегодня сдалась и купила сапоги (цена при мне падала с 149 до 105). И сапоги внезапно мне собрали весь образ, никогда не думала, что это вот так работает. Только собрав все вещи вместе, получаю красивую картинку.
Tags: 2020, Португалия, внешность
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments