я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Лиссабон превращается в город, где я и вправду живу, где у меня есть знакомые и друзья.

Пошли с новой знакомой девочкой в музей (денег), там внезапно встретили Катерину (с которой мы организуем ивенты).
**

В музей прикладного искусства уже не успели, зато неплохо погуляли и выпили кофе с еще одной украинской девочкой. Дальше я час слушала разговоры о том, как все в целом плохо в Украине и в Киеве (девочки лет на десять меня младше, тут счастливы совершенно). Хотя жалобы такие похожие! Убрать Киев, написать Москва.... И дороги плохие, и в центре бессмысленно красиво, а чуть дальше - все плохо. Вокзалы ужасные (вот, пожалуй, с этим в Москве получше), люди неприветливые, грязно, плохо, торговые центры как грибы... Темно, мало солнца зимой (это в Киеве-то?!)
**

Встретились с Катериной (это уже была запланированная встреча :) поговорить про наши дела, тут же встретили еще одну знакомую девочку по нашим мероприятиям. Оказывается, у нас есть симпатичный азиатский фудкорт. А я и не знала. Суши так себе, но там есть и китайцы, и корейцы, кухня макао и Вьетнам. Кажется, буду теперь туда заходить поесть.
**

По итогам встречи полтора часа рисовала карточки в трелло. Потом нашла кучу шаблонов, но хотя бы так. Оказывается, у нас очень много всего запланировано, просто каждая держит в голове какую-то часть и нет возможности увидеть всю картину. Обширный список мероприятий. Я рада. Но до лета цены не повышаем, рано. Хотя уже хочется зарабатывать :)
**

3.5 месяца существует проект, а у меня уже от него есть отдача. Не финансовая, но социальная. Радуюсь.
**

В пятницу ездила в Кашкаиш на ужин с новыми знакомыми девочками, у них такая квартира классная рядом с океаном. Я завидую.
Tags: 2020, pro.people, pro.women, Португалия
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments