я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Итоги года, часть 3

Поняла, что мне не особо хочется идти в фб со всеми своими размышлениями про 2019 год. Можно для разнообразия и помолчать. Итак, часть последняя.

**
Брекеты. Хотеть-хотеть я начала года полтора назад и год понадобился, чтобы решиться. Прошло меньше трёх месяцев с установки, но разница уже есть существенная. Стало видно не только мне, но и знакомым. Сегодня показывала фотографию "было" чтобы сравнить с сегодняшним "сейчас". Удивительное, конечно, явление. Хотя в целом - обычное...

**
Спортзал. Начала в апреле и (исключая 2 недели что болела) хожу без пропусков 2-3 раза в неделю. Из них 1 раз с тренером. Тренер классная, закачала мне мышцы ног так, что перестали болеть колени и это крутое достижение. Ну и в целом видны результаты спортзала. Мне нравится. Буду продолжать.

**
Почти не танцевала, хотя и вывела закон, что "нет желания танцевать = валюсь в депрессию". Но надо-надо-надо хоть раз в месяц.

**
Цель-план на следующий год: раз в неделю стабильно ходить на концерт/выставку/в музей/театр. Пока план перевыполняю: завтра в музей и на концерт, на следующей неделе уже собралась девочковая компания на пару музеев. Дальше не планировала, но и так уже неплохо.

**
Путешествия пока остаются такими (я пока вообще не понимаю, на какие деньги я собираюсь влезать в ипотеку с этими планами):
*Малореально с моей резиденцией, но какая-нибудь Испания или даже Тенерифе
Москва - надо, поеду в любом случае
Горные лыжи (очень вероятно, что Австрия) - февраль или март
Израиль - в апреле
Москва летом второй раз и тоже из разряда "надо", тем более, что есть шанс, что надумают мои португальцы поехать. И я бы тут еще куда-нибудь в России скаталась, Питер или что-то более внезапное, например, Казань.
**Малага в любое время потому что теперь наконец-то есть дешёвые билеты**
*Очень надеюсь на активную неделю с моими португальскими друзьями (как было с Азорами прошлым летом)
*Все еще надеюсь на Японию в ноябре
***Наименее вероятное, но хочу Камино. В июне или в сентябре. Наверное, снова не самое большое, но недели на две.

И никак не могу поехать, хотя это же самое простое: Мадрид + Толедо, Флоренция + окрестности. Вот никак не вписываются никуда.
Tags: 2020, итоги, план
Subscribe

  • (no subject)

    Надо записать и запомнить в конце-концов А то каждый раз "как впервые" Вчера ходила на воркшоп и последующую дискотеку по wcs (west coas swing),…

  • Танго в Буэнос-Айресе

    Про аргентинское танго знают все. Более того, среди моих знакомых его и танцуют если не все, то большинство. Ну а "Мекка" для танцора танго, конечно…

  • (no subject)

    Это же чудо какое-то! Минимальным движеним рук, незаметным давлением в корпусе, паузами, замираниями на высокой точке, микро-сокращением мышц дается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments