я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

Итоги года, часть 2

Внезапно вместо одного проекта, которым занималась с апреля я и Катерина запустили нечто совершенно другое. Я шучу: мы один клуб еще не раскрутили достаточно, а у нас их уже два: pro.women, pro.people:)

Один - девочковый и мы плавно съезжаем с темы бизнеса на всякие штуки про йогу, здоровье, секс и флористику. Но в целом мне нравится итог и нравится, как все развивается. Для русскоязычных.

Второй - без половой сегрегации, но для русскоязычных тоже. Было одно мероприятие, где мы сразу заработали по три копейки, но замучились страшно и сделали пару выводов для себя. Будем продолжать, да.

Даже есть планы вплоть до марта. Застрелиться. Я - и организатор?!

**
С друзьями.. странно. Кто-то приходит, кто-то уходит. Аня вот резко прекратила со мной общаться (без объявления войны), грустно, но насильно мил не будешь, хоть в дружбе, хоть где.

**
Не очень понятно, как я собираюсь реализовывать все те сто планов на путешествия, если куплю квартиру, но... ээээ... прорвёмся, что.

**
Английский с переменным успехом, очень надеюсь, в январе все же вернусь к урокам. Португальский плохо. Мотивации нет совсем, но при этом я в целом начала разговаривать и комфортно себя чувствовать в любых компаниях. И сослагательное будущее неожиданно начала применять активно.

**
Рисую. С одной стороны, меньше, чем на А2 рисовать уже не могу. А на таком размере все очень долго и непросто. Вон месяц уже лежит клевая картина и все никак. Купила себе еще один ящик мелков. Так что вопрос мотивации и навыка: было бы неплохо рисовать почаще хотя бы в качестве тренировки. Люди и животные, да.

**
Как-то так. С новым годом!
Tags: 2019, итоги
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    ЖЖ умер настолько, что некоторые вещи можно не бояться и без замка публиковать. Как человеку с эмоциональным интеллектом подростка (я почти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments