я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
С этой своей не то простудой, не то ангиной, не то бронхитом не то гриппом (дааааа, масса опций) я не только все Рождество пролежала под одеялом, бессмысленно глядя в телефон или в кино, но и напрочь не придумала себе никакого подарка. Поняла что и не хочу ничего вообще, только выздороветь бы.

С Р. походу всё. Ну лично я вот не готова продолжать встречаться с человеком, узнавшим, что я тут болею и ни разу не спросившего как я там вообще. (уехал на Рождество домой). Ну и еще несколько мелочей, о которых упоминать не хочется. Как же мне это все надоело...

Картина лежит, пылится, не могу доделать. И болею и некогда и не хочется. Хоть убирай до следующего приступа вдохновения. Обидно, она классная получается, но пока недоделанная....
Tags: 2019
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments