я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

Итоги года, часть 1

Путешествия:
Самые запомнившиеся путешествия и активности в 2019 году (я про все рассказывала или не про все?):

Голландия
Азорские острова
Петрозаводск
Каньонинг для продолжающих
Виа феррата

Страны-города
Лиссабон-Вена-Альтенмаркт-Вена-Лиссабон-Москва-Лиссабон-Casela Velha-Tavira-Лиссабон-Амстердам-Роттердам-Утрехт-Эйндхофен-Маастрихт-Лиссабон-остров Сан Мигель - остров сан Жуан - остров Пику - остров сан Жуан - Лиссабон-Arouca/каньонинг (на самом деле это домик не знаю где)-Лиссабон-Москва-Петрозаводск-Москва-Лиссабон-Arouca/виа феррата (на самом деле это кемпинг не знаю где)-Лиссабон-Arouca/каньонинг (на самом деле это кемпинг не знаю где) - Лиссабон-Рим-Castellammare di Stabia (кстати, лучшее место для жилья на амальфийском побережье) - Лиссабон - Малага - тропа королей-Малага - Гранада - Малага - Лиссабон

В теории хотела бы опять в Испанию, но ожидание резиденции и текущая простуда спутала все карты.

А ещё я ухитрилась не иметь ни малейшего понятия, где те два кемпинга и домик, где мы ночевали перед каньонингами и скалолазанием.

Самое смешное, это внутреннее ощущение "я очень мало путешествую". Да-да. Два раза в России, одни лыжи плюс еще три полноценных отпуска. И мне мало-мало, прямо вот засиделась. И Малага теперь рядом потому что Ryanair.

Работа
Если бы я не встретилась на рюмку чая с приятелем, сказала бы "ну да, вот как-то потихоньку". Мы не виделись год и оказалось, оказалось, что я весь этот год росла во все стороны.

Во-первых, я ИП и это "плюс десять к привлекательности".

Во-вторых я больше не стесняюсь отдавать на аутсорс.

Но с креативным и просто дизайнерами пока не складывается. То мне некогда, то нет работы. В январе хочу все же на всех посмотреть и пообщаться.

Из личных профессиональных достижений, - это неплохой интерфейс для одного банковского продукта (пока писался текст - уже для двух), несколько логотипов, достойный фирменный стиль для юристов, несколько классных открыток, и, наверное, что-то ещё. И презентации, да.

Фейлы:
1) Заплатила из своего кармана за косяк в работе, - бесценный опыт, скажу я вам, - отказать себе в путешествии потому что поленилась отдать проверить пре-пресс.

2) не попала в бриф, по словам менеджера, "вообще и совсем". Можно, конечно, сказать "каков бриф, - таков и креатифф", и это будет чистой правдой, бриф звучал "ну сделайте что-нибудь симпатичное, вот гайды". Но все равно расцениваю как профессиональную большую неудачу. 50% оплаты мне стоило это.

Продолжение последует.
Tags: 2019, итоги, план, цели
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment