я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Если честно, - ужасно расстроилась, что резиденцию не прислали в Москву на несколько дней я не полетела.

**
Теперь сижу и надеюсь, что хотя бы к середине января Добби получит свой носок (с) и остальные планы не накроются медным тазом.

**
Вчера познакомилась с кучей клёвых русских (русскоязычных :) живущих здесь в Лиссабоне. Кто-то недавно переехал, кто-то давно. Вообще я просто зашла за эклерами к Денису (и денег отдать за прошлый раз), а они там все собирались играть в мафию. Пришлось присоединиться (да-да, насильно привязали к креслу и заставили играть).

**
Про личную жизнь не хочу, это все как-то слишком сложно для меня. Проще разбежаться в разные стороны и не мучиться (как обычно впрочем).

**
В ночи гуляли с двумя приятельницами (из Белоруссии) и я в очередной раз осознала простую истину, что если мне нужны вокруг люди и общение, надо не дома сидеть, а ходить и общаться.

**
Почти дочитала "Так берегись". По-прежнему сэр Макс - лучше лекарство примерно от всего.

**
На очереди продолжать грызть книжку про Зорге на английском, страниц десять домашних заданий по португальскому на каникулы (плюс два текста, что я ленюсь) и в теории, хочу купить книжку на португальском про историю Португалии. Внезапные такие интересы, да.

**
Расскажите, как у вас дела?
Tags: 2019, Португалия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments