я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Доктор с красивыми руками и ласковыми глазами за 5 секунд поменял проволочку в брекетах. Тоже сказал, что есть прогресс, хорошо! (я заметила ровно через месяц от установки, делая фотографии раз в 1-2 недели), пообещал в феврале вторую линию прикрутить. Что-то как-то быстро он. Хотя, может быть, её и снимут на полгода раньше?

Новая проволочка немного тянет, но пока не сильно (пока нет такого ужаса, как в первые три дня, когда пришлось изучать рецепты пюре разных).

Хвалил мой португальский, я уже из кабинета ушла, он все медсестре говорил, какое у меня произношение хорошее и язык, и вообще, зачем мы до этого по-английски говорили? Хотя слово "сжать зубы/прикусить/укусить" я по-португальски выучила только с ним на приёме :) morder (похоже на "умирать" - morrer)
Tags: portuguese, зубы
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment