я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Вчера умерла работать. Очень хотела, но сил не было вообще. Смирилась, пол-дня смотрела сериал (человек в высоком замке). Как бы вот так запомнить, что я через 3 недели работы без выходных превращаюсь в тыкву.

**
Психотерапевт настаивает на совете "если вам что то не понятно в отношениях, надо с человеком об этом поговорить". Я с ней не согласна, но согласилась на эксперимент и написала Ане что-то про то, что если та со мной общаться не хочет ну я прошу прощения и не смею больше надоедать. Она написала в ответ что-то вежливое про много работы, очень очень много работы. Ну ок. Не знаю, в чью пользу интерпретировать результат - в мою - что я навязалась и вытянула какой-то вежливый ответ или в сторону психотерапевта что "она на самом деле очень занята и поэтому у нее не было времени в течении месяца спросить как дела".

**
Дождливый ноябрь какой-то ужасно. По сушке белья сужу. Никак не могу нормально высушить, все время дождь какой-то. Дома невозможно, влажность точно такая же.

**
Снова играю в игру "весь португальский за три дня" потому что в четверг экзамен промежуточный.
Tags: 2019
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments