я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
В фб поныла что невозможно найти хорошего дизайнера, поною еще тут. Я ж не требую от них каких-то супер-знаний и навыков. Просто уметь думать головой, пользоваться гуглом и фотостоками, ну и программы знать. Задачки, на которых вообще все срезаются я делаю за полчаса, мне жалко на них тратить время - я лучше вон интерфейс для банка нарисую. Или фирменный стиль для юристов.

Какое-то просто феноменальное переосмысление и стоимости себя, как специалиста и вообще того, что на рынке происходит.

А, в фб мне порекомендовали в общей сложности человек 10. Как вы думаете, сколько из тех, кого отметили в комментариях, пришли ко мне в личку с криками "работа за деньги и за опыт - конечно да!!". Так вот, пришел один мальчик с приличным портфолио и приличной ставкой за час. Всё.

Я написала 15 писем посмотрев на резюме. Ответил 1 человек и у того "внезапно" стало много работы и он не стал работать за живые деньги.

Это всё мне отчаянно напоминает как лет десять (или больше?) мы искали дизайнера в Грей. К слову, меня туда также нашли - я делала какие-то очень простые штуки, которые не смог почему-то сделать _никто_. Так вот когда мы искали дизайнера - насмотрелись на такое... я думала, это только в рекламе... но нет.

В общем да, я ищу хорошего дизайнера, уровня junior (готова учить под себя) или middle (с надеждой что можно дать любую задачку и через час получить результат). Вдруг в ЖЖ шансов найти кого то больше?

ps и я понимаю почему меня с минимальным опытом в веб и в продукте берут рисовать интерфейс для банка, а людей с приличным портфолио - нет.
Subscribe

  • Бабушка из Эшпиньо

    ... Может быть, уже тэг "Аня" ввести? :) - Помнишь, я рассказывала про свою знакомую португальскую бабушку? Она приглашает нас в гости! -…

  • (no subject)

    Так.. "не могу молчать" и поэтому спрошу :) Вот вся моя эта история про горнолыжку оставила чувство глубокого недоумения. То есть если бы товарищ…

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments