я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Объявился Э. (внезапно, да).
Не, ну я там где-то что-то в инстаграмме ему написала (два месяца назад?) мол клёво, ты в Болонье, а я сейчас в Неаполе, но как-то вот чтобы товарищ дозрел звать встречаться (по факту не просто кофе попить, а в более обширном смысле) - я не ожидала. Пришлось что-то там изобретать про много работы и ой мне что-то так домой захотелось (голосом Карлсона).

Особенно сильно мне домой захотелось на вопросе "а почему мы кстати прекратили наши отношения". Не помню :)

Как тот уж на сковородке, и не обидеть, и лишнего не брякнуть. Если совсем честно: если бы он лучше выглядел (как-то изрядно много лишнего веса) и интересовался хоть какими-то активностями (б-г с ним с каньонингом, скалами и танцами, но банальный спортзал здорово изменил бы и внешность и общее состояние). Так вот, если бы не это, может быть, я бы и сходила еще раз на свидание. А так, не, что-то работы много (и Р., хоть и в Лондоне).
Tags: свидания
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments