я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

Третья резиденция

Я, кстати, потихоньку собираю бумажки, и в этот раз всё как-то чересчур легко и просто. Начинаю переживать, где подвох?

1) В понедельник была в консульстве (18 ноября), сегодня по почте пришла справка о несудимости. Обещали 2 недели, обернулись быстрее. Справка все еще бесплатная, кстати.

2) Сегодня пойду забирать бумажку о том, что я живу там, где живу (sertificado do morado). Заполнить анкету и попросить 2 португальцев подписаться, что я и вправду там живу. Алда попросила коллегу, и в понедельник (в этот) я уже отдала заполненные бумаги и сегодня (обещают) что уже готово все. 10 евро.

3) за универ доплачу в декабре (что то я решила не рисковать) и в декабре же распечатаю движение денег по счету. И как-то подозрительно всё.
Tags: бумажки
Subscribe

  • (no subject)

    Пятнадцать занятий по португальскому. Он ещё не сбежал! Я пока ограничиваюсь гуглом, двумя учебниками с курсов и ещё одним англо-испанским курсом…

  • (no subject)

    Надо записать и запомнить в конце-концов А то каждый раз "как впервые" Вчера ходила на воркшоп и последующую дискотеку по wcs (west coas swing),…

  • Танго в Буэнос-Айресе

    Про аргентинское танго знают все. Более того, среди моих знакомых его и танцуют если не все, то большинство. Ну а "Мекка" для танцора танго, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments