я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Выдали читать книжку про Рихарда Зорге. Я, правда, долго тупила, кто такой этот Sorge (не знаю, что там с транскрипцией, но только начав читать я поняла, о ком на самом деле речь). На английском, да. Мотивация - такое дело. Но и язык у книги простой. Скорочтение пока не особо включается, но я хотя бы не спотыкаюсь на каждом слове.

**
А вообще облизываюсь на историю Португалии на португальском. Неожиданно стало интересно.

**
Работы столько, что я одной рукой говорю по телефону, другой делаю счета, третьей рисую интерфейс, а четвёртой напряженно думаю, что надо не забывать и в фб что то постить

**
Про показать картины помню, но так некогда, что ой. Кстати а сайт на тильде открывается (у тех, кто в танке)? http://nasstep.tilda.ws/pastel
Tags: 2019, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments