я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Ходили с Викой по тропе короля (наконец-то). Билеты каким-то чудом урвали в день открытия продаж на осень. Как-то очень их непросто добыть. Очень красиво и вокруг, и сама тропа и национальный парк. Начинаю потихоньку мечтать про клёвый трекинг в тех краях.

**
Снова ездили в Гранаду (хотя я не помню, чтобы таким составом). Хотя я согласна, туда можно много ездить, она красивая. Но проблема "куда поехать из Малаги одним днём" встала в полный рост. Мы были уже везде, а кое-где раза по три.

**
Еще были вечера настолок, Витя вырос настолько, что играет лучше нас (чужие дети, конечно, стремительно растут), а ещё он перерос меня (и тут я офигела совсем).

**
Пекла блины, делала ризотто, бездельничала. Не только выходные, но и официальный рабочий день в России не работала тоже.

**
На обратом пути Ryanair выдал в случайном порядке место 1А. И за что они меня так любят? (туда летела у аварийного выхода). Я же их люблю за цены, лететь в Малагу за 20 евро - бесценно.

**
Tags: 2019, Испания, Малага
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments