я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Завтра в Малагу, ура!
ps куда бы ещё съездить, мы, кажется, были уже везде в Андалусии

**
Увлекательно смотреть по второму кругу Why women kill с субтитрами в этот раз и записывать интересное. Приятно понимать, что, кроме нюансов и некоторой игры слов я в целом всё понимаю. Игру слов иногда тоже и даже больше, чем ожидала.

**
Не очень много работы, зато есть возможность что то по проекту pro.women поделать. Три мероприятия заявлены на ближайшие две недели. И еще масса всего в планах.

**
Запоем читаю в фб Ольгу Брейн, английский язык сейчас идеально ложится. Нет ли какой читалки для фб? :)

**
Зубы ломит, спину тянет, хвост отваливается. Не хожу в зал (доктор по спине не разрешает), объедаюсь тирамису (у нас внезапно рождество и вёдра оного снова появились в лидле). Пока влезаю во все брюки и не переживаю. Ну а после Малаги, глядишь, спина восстановится и снова к штанге.
Tags: 2019
Subscribe

  • Итоги года, часть 2

    Внезапно вместо одного проекта, которым занималась с апреля я и Катерина запустили нечто совершенно другое. Я шучу: мы один клуб еще не раскрутили…

  • (no subject)

    С этой своей не то простудой, не то ангиной, не то бронхитом не то гриппом (дааааа, масса опций) я не только все Рождество пролежала под одеялом,…

  • Итоги года, часть 1

    Путешествия: Самые запомнившиеся путешествия и активности в 2019 году (я про все рассказывала или не про все?): Голландия Азорские острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment