я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
В общем я где-то даже понимаю мою маму, в штыки воспринявшую совет доктора поставить мне пластинки и вложившая мне в голову идею, что "у тебя нормальные зубы".

Подростком я была ужасающим, мерзким, противным и совершенно неконтактным. Прибавить сюда еще и омерзение от этих штук на зубах и да, проще застрелиться. Про подростка я не шучу, кстати.

А вот когда тебе 39 и ты сама! выстрадала это желание и готова доказывать свою точку зрению каждому, кто начинает говорить "нормальные у тебя зубы", все эти мучения приобретают новый цвет :) Потому что сама решила и сама отвечаешь за поступки.

Сутки не прошли, а я стала фриком чистоты зубов (что не могла сделать всю жизнь). Думаю о покупке второй зубной щетки, чтобы с ней из дома выходить и сразу чистить зубы после любой еды. Повторю, я этого не могла сделать с собой всю сознательную жизнь. А ещё у меня есть водяная такая штука (ирригатор) и доктор сказал, что это очень-очень хорошо, и удачно, что она у меня уже есть.

Но глобально пока очень странно, штуки эти колючие, улыбнуться нормально снова надо учиться :)
Tags: зубы
Subscribe

  • (no subject)

    В Лиссабоне в следующую пятницу (11 декабря) будет моя выставка. Больше новостей нет. Спонсор мероприятия - ИКЕЯ, где я оставила порядка 200 евро на…

  • (no subject)

    Забег в Икею принес мне не только десяток рам для картин, но и возможность их (картины) повесить себе на стену. И это оказалось очень ресурсной…

  • (no subject)

    Серый по сиреневому выглядит как синий. У меня наполовину готова (за вечер!) картина А2 с (внезапно) лавандой. Утром решила часть переделать, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments