я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
И отдельно про английский язык и преподавателя.

Я ей прямо так и сказала, вот конкретно сейчас у меня очень сильная мотивация к языку. И можно хотя бы на ней что-то начать делать. Она согласна, но надо "более сложные цели ставить". Сдать экзамен какой-то, к примеру. Или что-то такое достижимое, что будет вести и греть. Кстати, если придумаете мне цель - будет круто :) потому что моя цель "звучать прилично и говорить с меньшим количеством ошибок" она, увы, фиксируется с трудом.

Страшная цель - пиарить себя как дизайнера на англоговорящий рынок - пока выглядит самой страшной и самой реализуемой.

Пока мы придумали, что она будет мне писать план работ на неделю, а я буду пытаться ему следовать и потом посмотрим как пойдёт.

Но вообще она клёвая в том смысле, что тоже хочет мне мотивацию прикрутить и добиваться каких-то результатов. И, кстати, она тоже заставляет читать на английском (и я с ней согласна, что часть грамматических ошибок уйдет с чтением и с сериалами).
Tags: english
Subscribe

  • Недорогие прокатные конторы Португалии

    Буду добавлять сюда по мере исследования. Пока все машины бронирую через агрегатор autoescape. У них почему-то ценник ниже, чем у аналогов типа…

  • Porto - Braga - Viana do Castelo - Guimarães - Porto

    Кто там ныл "давно не путешествовала"? Кто ещё ныл "хочу ещё поводить машинку"? А кто жаловался, что хотелось порисовать в Порту? Получите,…

  • (no subject)

    Итак, Алентежу (Alentejo). Вообще это довольно большой регион к югу от Лиссабона, включающий в себя три провинции: Beja, Evora и Portalegre.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments