я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Вчера ходила на танцы. Танцевала, что странно, в основном west coast swing. Была классная пара из Украины и очень классный партнёр, даже чем-то таким знакомым повеяло, то ли хастлом, то ли диско-фоксом/диско-свингом. По крайней мере некоторые движения будили воспоминания пятнадцатилетней давности. Пока болтали, он мне незаметно продал идею ехать в Будапешт на классы и соревнования. Я слегка офигела, но послушно отправила заявку, получила отказ (в смысле - девочек как обычно слишком много поэтому вы в листе ожидания).


Если учесть, что буквально несколько часов назад почти договорилась о комнате где-то в австрийской деревне на предмет ехать кататься, но этот вот финт ушами внезапный, да. Хотя что там от этого Будапешта до Вены....  Но есть шанс, что мои январские передвижния будут выглядеть так:
Лиссабон-Будапешт-Вена-горы-Вена-Лиссабон. Или сначала горы, а потом Будапешт. Надо уже на что-то решиться (пока билеты дешевые).





Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments