я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Четыре дня в неделю скалы. Два дня обычных - тренировка на искусственной горе в парке, два дня ездили на нормальные скалы. Меня тоже взяли) впрочем, все мои достижения - это только четвёрки (пусть и на настоящих скалах), на 5ки, кажется, я ещё до верха ни разу не долезла. (хотя не знаю точно, не спрашивала).

Но все равно ребята клевые, поддерживают очень и хвалят :) Но, ясное дело, что я пока самая слабенькая в группе. Даже вон страхую до сих пор не всегда правильно, все время поправляют.

Какого цвета у меня ноги после 4 дней скалолазания - можно догадаться. Сегодня под вечер даже отказалась лазить, потому что куда ногу не поставь - везде уже синяк :(

Но ужасно нравится.
Tags: скалы
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments