я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Когда Жорж (наш тренер по залезанию на скалы) говорит, что всё в голове, я ему не верю. Точнее, верю, но не всегда.

Вчера неожиданно для себя (и для всех, что уж) влезла по той трассе, что неделю назад вообще не понимала, как забраться. Помню точно, что где-то половину или 2/3 влезла и всё и не знаю как. На очереди трасса с отрицательным уклоном. Некоторые девочки так шустро по ней взбираются, а я половину от силы и - всё.  Пока никак.

Ещё из достижений - навесила веревку на более сложную стену, куда раньше влезать было непросто с использованием вообще всех выступов. Не могу сказать, что далось просто, плюс я все еще неправильно цепляю веревку, но-таки да, таки сделала.

В сравнении с прошлым годом очень заметный прогресс, без проблем по простым влезаю с использованием "только дырок" или "только жёлтых" выступов.

В выходные поедем на нормальные скалы. (меня тоже с собой берут, йуху!)

PS  приседания со штангой теперь в моей ежеднвной программе. Колени болеть отказываются.

Tags: 2019, Португалия, скалы, фитнесс
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут поняла, что надо проводить лекцию для родителей о мерах финансовой безопасности. Пообщавшись с коллегами на работе, узнала, что у всех пожилые…

  • (no subject)

    Папа насканировал слайдов разных. Вчера жутко довольный хвастался и рассказывал. Я даже и не знала, что они столько гор да и вообще мест разных…

  • (no subject)

    Звоню родителям "я через полчасика заеду?" те - радуются, но как-то странно.. гм.. кладу трубку и тут взгляд падает на часы :) ой :) А там-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments