я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
В общем, всего-то было нужно найти правильную компанию. И я начала _внимательно_ читать чат. И даже в состоянии спрашивать важное на португальском. И даже немножко социально болтать о всякой фигне. Про каньонинг я все-таки уточняю на английском, просто на всякий случай, а со скалами всё попроще немного, поэтому вот да... кажется, все скоро пожалеют, что я перестала стесняться разговаривать и писать в чат :)

А ещё ужасно обидно, что я не смогу с октября продолжать заниматься :( У меня португальский будет ровно в те же дни и в то же время. В прошлом году я как-то смирилась с этим, а в этом смириться не особо получается... буду клянчить звать меня в выходные лазить что ли... (вот например вчера напросилась с ними на нормальные скалы). И ещё думаю, как бы вот так высчитать - сколько точно можно прогулять и прогулять уроки в пользу скалодрома.

И у меня появилась причина купить машину. Ну или скутер :) Ездить на скалы, находящиеся далеко от общественного транспорта :)
Tags: portuguese, скалы
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Оказалось, что мои страдания по замене прав были не напрасными. Португалия за этот год развила онлайн-сервисы и теперь не надо идти лично подавать…

  • (no subject)

    ура ура ура еще один этап квеста пройден - я добыла справку от врача, что могу водить машину :) То ли в имени была проблема, то ли в дате рождения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments